quarta-feira, 4 de março de 2009
Semi-frio de ananás.
Ingredientes:
1 Gelatina (dupla)
1 Lata de ananás
2 Pacotes de natas
1 Lata de leite condensado
8 Folhas de gelatina
Confecção:
Preparar a gelatina de acordo as instruções da embalagem (a gelatina deve-se fazer com a água da fruta). Cobrir uma forma sem buraco com o ananás, deitar a gelatina preparada sobre a fruta (deixar arrefecer um pouco). Levar ao frigorifico para solidificar. Entretanto bata as natas, junte o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água e passadas por um pouco de leite morno para desfazer.
Deite este preparado sobre a gelatina. Vai ao frigorifico.
Nota: Para desenformar corte com uma faca á volta do preparado e mergulhe a forma num pouco de água quente.
(Pode também fazer com morangos/ pêssego e utilizar a gelatina do mesmo sabor.)
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