sexta-feira, 22 de maio de 2009
Bolo de Iogurte
Ingredientes:
1 Iogurte (usei de frutos silvestres)
6 Ovos
3 Copos(iogurte) de Açucar
3 Copos(iogurte) de Farinha
1 Copo(iogurte) de óleo
2 Colheres de chá de fermento
Confecção:
Bata as gemas com 2 medidas de açucar, até obter uma gemada fofa e esbranquiçada. Em seguida, junte o iogurte e o óleo e continue a bater.
Bata as claras em castelo.
Junte o resto do açucar à massa.
Adicione as claras alternando com a farinha misturada com o fermento, sem bater.
Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha. Despeje a massa e leve ao forno a temperatura média, cerca de 40 minutos.
Desenforme depois de arrefecer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário