segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Cheesecake de Morango



Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 1 embalagem de queijo Filadelphia
- 4 folhas de gelatina
- 1 pacote de Bolacha Maria
- 125 g de manteiga
- morangos qb

Para a base, trituram-se as bolachas, junta-se a manteiga e amassa-se bem.
Coloca-se esta base numa forma de aro e leva-se ao frigorífico a endurecer um pouco.
Colocam-se as folhas de gelatina num pouco de água.
Entretanto, batem-se as natas, junta-se o leite condensado e por fim o queijo Filadelphia.
Espremem-se bem as folhas de gelatina e desfazem-se num bocadinho de água a ferver.
Junta-se cuidadosamente ao preparado anterior.
Coloca-se esta mistura por cima da base de bolacha e o doce de morango e vai ao frigorifico para endurecer.
Decora-se com morangos.

1 comentário:

Luciana Macêdo disse...

Não faço muitas sobremesas, mas de vez em quando me cobram um docinho. Desta vez acho que vou fazer cheesecake, todos adoram.
Bjs!